网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校喜迎2021级新生入学
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-09-09 10:01:00   作者:宣传统战部  访问次数:

一夜秋雨,金风送爽,充满希望与锐气的莘莘学子,如同散落的星辰,从五湖四海汇聚而来。9月8日,2021级新生完成报到。

一早,各学院、部门的迎新工作已忙碌而有序地展开,温馨醒目的迎新标识、别具特色的学院展示、来回穿梭的爱心车队……校园里处处洋溢着温暖和热烈的气氛,到处是一派迎新的繁忙景象。校领导及党员师生带头迎新作表率,各色马甲的志愿者们奔走在迎新大道上,那是城院发出的第一句热情问候。他们来回奔波,指路引导,答疑解惑,递上亲和问候,给新生一份安心和踏实。

因为疫情影响,在这个特殊的开学日,不能带着父母一起看看校园,大一新生告别了父母,独自开启一段新的旅程。

我校对新生报到工作早部署、早安排,确保迎新工作和疫情防控两不误。在北门,面带微笑的志愿者,不辞辛苦的保卫工作人员,热情积极地与新生及其家长沟通,征得理解和支持。各二级学院提前安排的购物车、手推车全力为新生运送行李,现场秩序井然,防控措施严密。“接过你的行囊,我们就是一家人。”全面周到的服务、引导和宣传工作,使整个学校俨然有一种家的感觉。

 

 

 

 

 

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号