网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校召开中层干部(扩大)会议
栏目:新闻快讯  发布时间:2020-07-13 17:23:00   作者:李佳芳 来源:党委办公室/院长办公室 审核:王志龙  访问次数:

7月10日,我校召开中层干部(扩大)会议。党委书记周国明参加会议并作讲话,院长史习明主持会议,全体中层以上干部协理岗位人员参加会议。

党委书记周国明传达了市委十三届八次全体(扩大)会议精神,他指出,市委十三届八次全体(扩大)会议是在全市深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,努力当好浙江建设“重要窗口”模范生的关键时期召开的一项重要会议。他希望与会的各个中层领导干部,要立足自身职责,将学习贯彻全会精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。

党委书记周国明就暑期工作和下学期工作进行了部署。他指出,在2020年不平凡的日子里,全校上下要凝心聚力克时艰,全体干部教师要同心抗疫、众志成城,以奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风,出色完成上半年各项任务。他强调,各单位(部门)要严格按照《关于暑期及下学期开学初有关工作的通知》,抓好贯彻落实。一要确保暑期各项重点工作不断线,任务不落空,努力做好省双高校申报工作、“十四五”规划制定、奉化校区建设、内部质量保证体系建设等要事,有序推进教师教学能力竞赛、招生就业工作、在线课程建设、基建工程维修等任务;二要慎终如始地做好常态化疫情防控,确保各项防疫措施落实到位,保障校园安全稳定和教职工身体健康;三要认真做好期末收尾和新学期准备工作,主动谋划,提前做好新学期开学复学预案工作。

院长史习明对暑期工作提出了具体要求。今年在全国技能大赛停办的背景下,他鼓励各个专业教师要找好目标、找准目标,参加各类技能培训,拧紧发条、铆足干劲,未雨绸缪,为明年开好局早作准备。

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号