网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校学生在第四届浙江省农村创业创新大赛中荣获佳绩
栏目:新闻快讯  发布时间:2020-08-28 09:39:00   作者:潘榕 来源:商学院  访问次数:

8月26日下午,由浙江省农业农村厅、共青团浙江省委员会联合举办的第四届浙江省农村创业创新大赛迎来了激烈的总决赛。我校商学院电子商务专业大二学生麻雅婷带着自己的团队与项目“宁波匠心”晋级总决赛,是本次大赛中年纪最小的参赛选手。经过激烈的角逐,“宁波匠心”荣获了初创组三等奖的好成绩。

麻雅婷出生于丽水一个小山村,从小受外公影响,热爱乡村手工艺制品,进入大学后,她将自己的专业与爱好相结合,创建了“宁波匠心”项目赛后,麻雅婷表示:作为当代大学生,我们希望利用自己的专业助力乡村发展。虽然项目还在初创阶段,但希望通过视频的拍摄,文案的宣传,引起更多人对农村传统手工艺的关注。

 

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号