网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
【学党史】老民进人说咱民进
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-04-25 15:16:00   作者:孙从众 来源:艺术学院  访问次数:

为了响应宁波统一战线学党史之“统战人说统战史”号召,民进宁波城市学院支部主委与全体会员在中国共产党成立100周年之际,开展了“老民进人说咱民进”主题教育活动。

民进宁波城市学院支部邀请前主委沈时仁,带领全体会员重温了中国民主促进会自1945年成立以来坚持贯彻与中国共产党“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针、认真履行参政议政、民主监督职能、参加政治协商、为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度所作的贡献,并向其他支部会员介绍了宁波民进与民进宁波城市学院支部的发展历程,分享了自身积极参政议政的经验与感受。

民进宁波城市学院支部主委王炳根对前主委沈时仁的分享表示衷心感谢,并希望支部会员以会章为镜,争做新时代合格的民进会员;以会史为鉴,牢记民进的光荣历史和优良传统,守正多党合作初心;重温会史,重读会章,思行并举,要结合岗位职责与学校“双高”校建设的契机,在实践中深化对民进优良传统的认识和传承。会上,所有支部会员对本次“老民进人说咱民进”活动发表了个人体会与感受。

   

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号